ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Agrosalon–2018: итоги и перспективы

16 Октября 2018
260

В течение четырёх дней специалисты компании «Механика» провели более 200 встреч и презентаций для гостей и участников крупнейшей отраслевой выставки Агросалон–2018 и познакомили всех заинтересованных с широким спектром услуг, которые предоставляет компания в области капитального ремонта двигателей, узлов и агрегатов трансмиссий спецтехники и сельхозтехники, а также предоставили информацию о линейке автозапчастей, поставляемых для специальной техники.

 

специалисты компании «Механика» провели более 200 встреч

выставка Агросалон–2018 для компании «Механика»

 

«С уверенностью можно сказать, что выставка Агросалон–2018 для компании «Механика» состоялась, — отмечает руководитель направления «Спецтехника» компании «Механика» Фёдор Дягилев. — Наибольший интерес у гостей и посетителей выставки вызвали линейки запчастей моторной группы, которые используются для ремонта двигателей Deutz и John Deere. Этот интерес для нас был очевиден, ведь детали, поставляемые под брендами Kolbenschmidt, SM, OE Germany, Victor Reins, Elring, FP Diesel, позволяют экономить более 50% на запчастях для ремонта дорогостоящей спецтехники, и они доступны для заказа в «Механике».

 

специалисты компании «Механика» для ремонта двигателей Deutz и John Deere

запчасти, поставляемые под брендами Kolbenschmidt для компании «Механика»

 

Среди услуг, предоставляемых компанией «Механика» по ремонту специальной техники, традиционно интерес вызывает возможности капитального ремонта двигателей.

 

доступны для заказа в компании «Механика»

интерес у гостей и посетителей выставки вызвали линейки запчастей

 

«Да, компания «Механика» на протяжении многих лет зарекомендовала себя как профессионал в этой сфере, — говорит Фёдор Дягилев, — к тому же мы не стоим на месте и постоянно разрабатываем варианты сотрудничества, удобные для наших клиентов. Одна из задач, которую приходится решать владельцам дорогостоящих машин — простой. Специально для тех клиентов, кто умеет считать, «Механика» предлагает сотрудничество с поддержанием в наличии определенных моделей готовых двигателей в нашем обменном фонде. Замечу, что эта услуга уже пользуется заслуженной популярностью и вызвала интерес у посетителей выставки».

 

«Механика» на протяжении многих лет зарекомендовала себя как профессионал

«Механика» предлагает сотрудничество

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами