ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

9–12 октября приглашаем на выставку Agrosalon–2018

26 Сентября 2018
236

Выставка «Агросалон»9–12 октября специалисты компании «Механика» приглашают провести встречи и переговоры в рамках выставки Agrosalon–2018, которая состоится в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Стенд компании «Механика» разместится в 3 павильоне, зал 15, номер стенда — G 4.25

По мнению экспертов рынка, «Агросалон» — центральная отраслевая площадка для демонстрации технологических решений и инноваций в агропромышленном комплексе. В составе выставочного комитета знакового для отрасли мероприятия работают представители международных и российских компаний, занимающихся выпуском сельскохозяйственной и специальной техники, оборудования, запчастей и работающих в сфере ремонта.

В рамках мероприятия, которое традиционно проходит один раз в два года, участники и гости могут посетить экспозицию сельскохозяйственной техники, провести тест-драйв самоходной сельхозтехники на открытой площадке перед МВЦ «Крокус Экспо», стать участниками деловой программы «Агросалона» и, конечно, пообщаться с ведущими специалистами компаний, принимающих участие в выставке, и обсудить возможности сотрудничества и партнёрства.

Компания «Механика» активно развивает направление «Спецтехника», предлагая клиентам и партнёрам запчасти и постоянно расширяя спектр услуг по ремонту специальной и сельскохозяйственной техники. Производственные мощности компании «Механика» и опытный квалифицированный персонал собственных технических центров позволяет предлагать услуги по капитальному ремонту двигателей, ремонту трансмиссий, а также ремонту и производству карданных передач.

«Практически все без исключения владельцы спецтехники сталкивались с вопросом капитального ремонта агрегатов своих машин, — говорит руководитель направления «Спецтехника» компании «Механика» Фёдор Дягилев. — Но обращение к дилеру, у которого техника обслуживалась в период действия гарантии, не всегда выгодна владельцам спецтехники по окончании гарантийного срока обслуживания. Прежде всего потому, что в большинстве случаев владельцы спецтехники получают предложение заменить проблемный агрегат, узел или запчасть на новые оригинальные, а не проводить ремонт. Задача производителей техники — продать и заработать, а не считать экономическую составляющую владения дорогой спецтехникой после гарантийного срока. В техцентрах «Механики», оснащённых современным станочным оборудованием, каждый инженер знает, что ремонт двигателя — это не просто замена коленвала или головки блока цилиндров на новые (а именно это и предлагает дилер!). Детали двигателя можно ремонтировать, можно восстанавливать, что даёт существенную экономию, уменьшает финансовую нагрузку на бизнес и продлевает срок работы спецтехники».

Профессионализм и опыт работы сотрудников компании «Механика» позволят владельцам спецтехники экономить не только на ремонте, но и на использовании запчастей для ремонта спецтехники.

«Дилеры связаны соглашениями, по которым они обязаны выкупать у производителя определенные объёмы запчастей, а следовательно, вынуждены предлагать именно их своим клиентам по ценам, которые регулируются международными брендами, — поясняет свою позицию по ценам на оригинальные запчасти Фёдор Дягилев. — Но большинство производителей специальной техники самостоятельно не производят детали двигателей — поршни, вкладыши скольжения, клапаны, прокладки… Они размещают заказы на предприятиях, которые специализируются на производстве деталей двигателей: Kolbenschmidt, Mahle, Victor Reins, Elring и многих других. И конечная цена для владельцев спецтехники на так называемые оригинальные запчасти, всегда будет в два, а иногда и в три раза выше, чем на те же самые запчасти от компаний, которые действительно их производят. Специалисты компании «Механика» всегда готовы дать профессиональную консультацию по выбору производителя запчастей и предложить необходимые запчасти по привлекательным для владельцев спецтехники ценам».

«Механика» разрабатывает коммерческие предложения по услугам ремонта двигателей, ремонта трансмиссий, а также продаже запчастей, не оставляя за кадром неоднозначную экономическую конъюнктуру и высокие риски, которые по определению сопутствуют сельскохозяйственному бизнесу, — отмечает руководитель направления «Спецтехника» компании «Механика» Фёдор Дягилев. — Выставка «Агросалон» — отличная возможность обсудить взаимовыгодное сотрудничество с сельскохозяйственными предприятиями и предложить качественный сервис по оптимальной цене».

Рекомендуем пройти регистрацию на сайте выставки и получить бесплатный электронный билет
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами