ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Caterpillar представил модели 906M, 907M, 908M Ag Handlers для работы в фермерском хозяйстве

21 Февраля 2019
176

Компания Caterpillar представила конфигурации Ag Handler для трех компактных колесных погрузчиков, специально предназначенных для выполнения уникальных задач, стоящих перед фермерским хозяйством. Новые модели имеют двухскоростную гидростатическую трансмиссию, развивают скорость движения до 21.7 миль в час и оснащены гидравлическими насосами множественного применения.

Компания Caterpillar представила конфигурации Ag Handler

Привод и управление

Новые модели 906M, 907M и 908M Ag Handlers работают на двигателе C3.3B DIT с полезной мощностью 68 лошадиных сил; они разработаны для объединения мощности и топливной эффективности. Погрузчики отличаются переключаемым режимом Eco Mode для тех случаев, когда экономия топлива является первостепенной. Двигатель имеет предочиститель, который защищает его в пыльной среде, а вентилятор на гидравлическом приводе поддерживает двигатель в прохладном и спокойном состоянии.

Передаточная функция погрузчиков может регулироваться для соответствия конкретному применению или по выбору водителя, утверждает Caterpillar. Общая эффективность торможения улучшена с помощью усиленной системы внутреннего торможения передней оси.

Управление усилено за счет системы управления крутящим моментом колеса и ползущей способности, сочетающей низкую скорость хода с высокой скоростью двигателя и максимальным гидравлическим потоком для усиленной работы инструмента.

Гидравлика взаимодействия с рабочим инструментом

Специализированные гидравлические насосы для навесного оборудования

Скорость реагирования гидравлики навесного орудия также может регулироваться с помощью кнопочной панели в кабине. Специализированные гидравлические насосы для навесного оборудования, рулевая и ходовая системы позволяют машинам справляться с подъемом, управлением и движением, не влияя на мощность или скорость.

Гидравлическая система погрузчиков работает с предохранительным давлением 3,400 пси и стандартным потоком 22 галлона в минуту. Максимальный поток составляет 34 галлона, обеспечивая достаточно мощности для таких орудий, как  силосные жатки, когтевые захваты для тюков и кип и захватные ковши.

Погрузчики могут быть оснащены сцепными муфтами, такими как универсальный интерфейс бортового поворота погрузчика или интерфейс горизонтального пальца ISO.

Каждая машина снабжена оптимизированной Z-образной рычажной системой, которая, по словам производителя, обеспечивает высокую вырывную силу и параллельный подъем в течение всего цикла. Caterpillar утверждает, что рычажная система обеспечивает мощное копание и уверенное поднятие грузов с помощью вил.

Кабина

Данные модели Ag Handler имеют просторную кабину

Данные модели Ag Handler имеют просторную кабину со стандартным отоплением и кондиционером. Управление джойстиком, полностью регулируемое и отопляемое сиденье с подвеской и управление плавностью хода для бесперебойной работы на полях, изрезанных колеями, обеспечивает ежедневный комфорт для водителей.

Спецификации CAT 906M, 907M, и 908M Ag Handler

Спецификации CAT 906M, 907M, и 908M Ag Handler