ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Isuzu и Cummins изучают совместный «бизнес в сфере источника мощности»

7 Февраля 2019
263

Серия X15 Efficiency (слева) и серия X15 Performance (справа) стали важными событиями в линейке двигателей Cummins

Фото: Серия X15 Efficiency (слева) и серия X15 Performance (справа) стали важными событиями в линейке двигателей Cummins.

Компания Isuzu объявила о подписании протокола о намерениях с производителем двигателей Cummins для «совместного изучения возможности сотрудничества в сфере бизнеса источника мощности».

Каждая компания, как часть совместного проекта, обязалась назначить команду специалистов в течение ближайших месяцев с целью изучения потенциальных возможностей в разработке производственной технологии, сервисе и других отраслях сотрудничества с потенциалом долгосрочного партнерства для следующего поколения силовых агрегатов внутреннего сгорания на дизеле и природном газе, а также таких новых технологий силового агрегата, как электрификация.

В своем заявлении Isuzu сообщает, что данное сотрудничество дает «большую возможность поделиться технологией больших и малых дизельных двигателей для будущих экологических требований к выбросам».

«Дизельные двигатели продолжают быть лидерами мощности для обозримого будущего в коммерческом транспорте и на рынках внедорожников, - сказал президент и исполнительный директор Cummins Том Лайнбаргер, - и такое долгосрочное партнерство позволит обеим компаниям расти в глобальном масштабе».

Лайнбаргер подчеркивает, что два многолетних гиганта в сфере коммерческого транспорта разделяют свою приверженность технологическому лидерству, качеству и надежности для своих клиентов и глобального охвата.

«Мы также разделяем общие ценности в том, как мы ведем бизнес и как мы относимся к людям, нашим клиентам и нашим партнерам», - сказал он. «Это большая честь для Cummins работать с Isuzu и думать над тем, как использовать наши соответствующие сильные стороны для создания новых возможностей для обеих компаний».

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами