ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Deere обновляет двигатель на гибридных погрузчиках 944K

27 Декабря 2018
129

Новый двигатель Tier 4 Final возглавил список изменений, внесенных компанией Deere в свой гибридный колесный погрузчик 944K.

гибридный колесный погрузчик 944K

Новый 13,5-литровый двигатель, установленный на машине, дает 536 лошадиных сил - такую же мощность, что и у двигателя Tier 4 Interval, который он сменил. Погрузчик работает на двигателе с генераторами и моторами переменного тока. В этой гибридной системе привода двигатель вращает два генератора, преобразующих механическую энергию в электрическую. Моторы на каждом колесе затем вновь преобразуют эту электрическую энергию в механическую для движения колес.

Как утверждает Deere, благодаря этому новому двигателю и без того эффективный погрузчик сократил расход топлива на 9 – 15% по сравнению со своим предшественником, работавшим на двигателе Tier 4 Interim.

Deere использовал новый двигатель для возможности добавить несколько обновлений в модель 944K:

  • Улучшить эффективность контроля затрат: стандартный вариант позволяет оператору регулировать жесткость машины во время торможения с помощью трех различных установок. Как утверждает Deere, улучшенная система контроля затрат на модели 944K дает 33-процентный рост производительности торможения и продление срока службы тормозов, в целом.
  • Подогрев и вентиляция сидения в кабине.
  • Снижение уровней шума внутри кабины.
  • Добавление дистанционных пусковых терминалов в закрытом и заблокированном моторном отсеке. Эти терминалы ускоряют пусковые импульсы и могут использоваться в холодную погоду с помощью устройства для непрерывной подзарядки малым током. Они имеют цветовое кодирование и изоляцию.
  • Добавление закрытой болтами дверцы вентилятора двигателя, снижающей возможность ее открытия во время работы.
  • Объединение выключателя двигателя и 24-вольтовых электрических разъединителей для более удобного доступа.
  • Перемещение модуля подогревателя блока цилиндров для облегчения доступа в холодном климате.

С 31 июля 2019 года Deere предоставляет гарантию 96 месяцев/20000 часов (в зависимости от того, что наступит раньше) на уже существующие или новые погрузчики 944K с непропорциональным обеспечением колесных моторов, генераторов, инверторных усилителей мощности и тормозных замедлителей.

С 31 июля 2019 года Deere предоставляет гарантию 96 месяцев

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами