ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Deere повышает мощность гусеничных погрузчиков 655K, 755K

22 Марта 2019
195

Гусеничный погрузчик John Deere 755KГусеничный погрузчик John Deere 755K

Модернизируя свои гусеничные погрузчики 655K и 755K, John Deere добавил к ним двигатель, отвечающий нормам токсичности Tier 4 Final, который увеличивает мощность для моделей обеих серий K.

Мощность 655K увеличилась с 145 до 155 лошадиных сил, а мощность 755K возросла с 190 до 194 лошадиных сил. По словам производителя, гусеничные погрузчики, на которых установлен двигатель ПВС объемом 6.8 литров производства John Deere, увеличит производительность и рабочее время, а также снизит эксплуатационные расходы.

Стандартный экологический режим двигателя разработан для уменьшения потребления топлива на 20% без потери производительности. Он автоматически меняет скорость двигателя и настройки трансмиссии для погрузки и работ как в прямом, так и обратном направлении.

Погрузчики также снабжены автоматическим холостым ходом, что автоматически уменьшает скорость двигателя при отсутствии движения и не задействованных функциях. Также можно задействовать автоматическое отключение совместно с таймером, который можно настроить на мониторе.

Камера заднего вида входит в стандартную комплектацию вместе с жидкокристаллическим цветным дисплеем, позволяя оператору видеть разрыхлитель и заднюю часть машин.

Гусеничный погрузчик John Deere 655K Гусеничный погрузчик John Deere 655K

Производитель утверждает, что погрузчики имеют гидростатическую трансмиссию, характеризующуюся управлением скоростью, регулированием мощности, поворотами электропитания, обратным вращением при нахождении в зацеплении и динамическим торможением. Водители могут выбрать между джойстиком реверса и нейтрали или V-образным управлением с педалью и однорычажным джойстиком или двух- или трехрычажным гидравлическим управлением. Дросселем можно управлять, используя кнопки на герметичном модуле переключения.

В кабине стандартное кондиционирование воздуха. Стандартное сидение имеет высокую спинку с пневматической подвеской и множественными регулировками. Дополнительно можно сделать сиденье с подогревом и кожаной подушкой.

Deere говорит, что он также изолировал кабину от шума и вибраций, герметизировал ее для защиты от пыли, сделал широкими дверные проходы и добавил пространство для ног и эргономику.

Монитор показывает быстрые и легко считываемые показания давления в гидростатической и гидравлической системах, не требуя внешних датчиков, - утверждает производитель. Он также позволяет водителю настроить диапазоны скорости движения, модуляцию рулевого управления, скорость сдвига реверса и нейтрали и коэффициенты передней/обратной скорости.

Другими характеристиками являются бесключевой старт и режимы закодированной безопасности. Система охлаждения Quad-Cool изолирует от тепла радиатор, конденсатор кондиционера, трансмиссию и охладители оси, увеличивая, тем самым, эффективность и продолжительность срока эксплуатации, - утверждает производитель. Вентилятор с гидравлическим приводом работает только по мере необходимости.

 

Модель

655K

755K

Полезная мощность:

155 л.с.

194 л.с.

Эксплуатационная масса:

18 тонн

20 тонн

Вместимость:

1.85 м3

2.5 м3

Усилие отрыва:

45 000 Нм

60 000 Нм

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами