ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

107497, Москва, ул. Иркутская, 17с7

10:00 - 18:00 (пн-пт)

+7 (495) 748 44 84
Обратный звонок
Напишите нам

Спецтехника: перспективы роста для «Механики»

20 июня 2017
605

post-3-12810139664952.jpgНегативные макроэкономические тенденции и общее замедление темпов роста российской экономики внесли свои коррективы в развитие российского рынка спецтехники, в результате которых рынок переживает один из самых затяжных кризисов за последние десять лет. Рост курса валют, введение утилизационного сбора вызвали устойчивый спрос на услуги по ремонту строительной и спецтехники, а также на комплектующие и запчасти.

Пользователи спецтехники, активно сократившие собственные автопарки, предпочитают покупке новой ремонт уже имеющихся машин, покупку техники, бывшей в употреблении, а также готовы совершенствовать её с помощью дополнительного навесного оборудования.

Несмотря на то, что участники рынка спецтехники России предполагают, что в 2017 году продажи новой техники пойдут вверх из-за отложенного спроса, восстановление прежних объёмов маловероятно.

«Для компании «Механика» участие в XVIII Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017» рассматривалось как одно из приоритетных, — отмечает Федор Дягилев, руководитель направления «Спецтехника» компании «Механика». — Мы активно развиваем пока новое для нас направление, наращивая объёмы продаж запчастей и расширяя спектр услуг по ремонту специальной техники, который мы можем предложить нашим заказчикам в технических центрах «Механики». Уже сейчас наши специалисты производят работы по ремонту исполнительных механизмов спецтехники, восстанавливая соединения «палец-втулка» для дорожной, строительной техники, автовышек, кранов, экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков, а также соединения «стрела-рукоять-ковш» рам и поворотных платформ. А особой популярностью пользуются услуги по капитальному ремонту двигателей строительной, сельскохозяйственной и дорожной техники, которые позволяют заказчику получить существенную экономию».

По словам Анны Табулиной, директора по маркетингу компании «Механика», масштабы выставки СТТ — 557 участников из 30 стран, более 20 000 профессиональных посетителей — всегда дают возможность наработать новые контакты, а также провести переговоры на площадке выставки с постоянными клиентами «Механики».

Механика в XVIII Международной специализированной выставке Строительная Техника и Технологии / СТТ наращивая объёмы продаж запчастей и расширяя спектр услуг по ремонту специальной техники

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами