ГК «Механика» — инженерно-технологическая компания, специализирующаяся на ремонте и производстве автомобильных узлов и агрегатов

125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, корп.1

9:00 - 21:00 (пн-пт); 10:00 - 15:00 (сб-вс)

+7 (495) 580 23 61
Обратный звонок
Напишите нам

Deutz поставит в JLG восстановленные двигатели

4 Декабря 2018
229

Пневматический подъемник 450AJ Компании JLG и Deutz объявили о начале партнерства в рамках программы Xchange по оснащению восстановленными двигателями Deutz отремонтированных пневматических подъемников JLG.

Вице-президент JLG по рынку запчастей Кристофер Меллотт заявил, что ремонтная программа компании выполняет строгие требования, аналогичные новой произведенной технике. «В конечном итоге, клиенты получают такую же надежную технику, что и новая»,  ̶  заявил Меллотт.

JLG утверждает, что в отремонтированной технике двигатель заменяется или перезапечатывается, а стрела восстанавливается. JLG продает восстановленную технику примерно за полцены новых машин.

Двигатели Deutz из программы Xchange поставляются с переходящей гарантией 3 года.

Компания поставит в JLG двигатели со своего производства в городе Пендерграсс, штат Джорджия, увеличившего свою производительность с пяти до восьми двигателей в день. Двигатели устанавливаются в отремонтированную технику на заводе JLG в Бедфорде, штат Пенсильвания.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами